top of page

Saison-Auftaktsieg der U21-Junioren

16.09.2024: U21 gewinnen 5:3 gegen Hurricans Glarnerland Weesen

Die U21 der Iron Marmots Davos Klosters sind erfolgreich in die neue Saison gestartet. Im ersten Spiel trafen sie am Samstag auf die Hurricanes Glarnerland Weesen. Besonders im Fokus stand der 18-jährige finnische Torhüter Jesperi Kärki, der in dieser Saison das Team der Iron Marmots verstärkt.

Das Spiel begann etwas holprig für die Gastgeber, denn nach 11 Minuten gingen die Hurricanes mit 0:1 in Führung. Im zweiten Drittel konnte Kristian Accola für die Davoser ausgleichen. Bis zur 55. Spielminute blieb das Spiel äusserst spannend, mit einem Stand von 3:3. In den letzten Minuten konnten die Iron Marmots das Spiel jedoch für sich entscheiden: Josaphat Zimmermann und erneut Kristian Accola sorgten mit ihren Treffern dafür, dass die Davoser Gastgeber mit 5:3 als Sieger vom Platz gingen.

Dieser Auftaktsieg gibt den Iron Marmots sicherlich Rückenwind für die kommenden Partien.